Калмыкия: «Росагролизинг» реализовал сделку на 65,4 млн рублей

02 сентября 2009, 10:11
В августе 2009 года в Республике Калмыкия состоялось открытие нового цеха санветбойни производительностью 250 голов КРС в смену. «Росагролизинг» оснастил предприятие полным комплектом оборудования российского производства. Общая сумма сделки составила более 65,4 млн рублей.

Как стало известно All-Leasing.Ru, «Росагролизинг» осуществил поставку оборудования для убоя и первичной переработки КРС в рамках выполнения условий договора, заключенного с СПК «Махан» (Республика Калмыкия). Новый цех санветбойни состоит из 96 наименований современного оборудования российского производства: специальные конструкции подвесных путей для цеха переработки КРС, двухкамерные вакуумные машины, холодильные блоки и т. д. Новый цех был оснащен в специальном ангаре, металлоконструкции которого входили в общий комплект оборудования, приобретенного в лизинг.

На сегодняшний день общий объем заключенных договоров с Калмыкией составляет более 584 млн рублей. «Росагролизинг» поставил в регион 75 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе 15 комбайнов, 9 тракторов, 17 автомобилей и 34 штук почвообрабатывающей техники.
Источник: all-leasing.ru

Также в разделе:

Калмыкия получила от «Росагролизинга» оборудование на 65,4 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: