Калмыкия получила от «Росагролизинга» оборудование на 65,4 млн рублей

04 сентября 2009, 15:58
«Росагролизинг» в рамках заключенных ранее договоров оснастил новый цех санветбойни в Калмыкии оборудованием на 65,4 миллиона рублей.

В прошлом месяце в Калмыкии был запущен новый цех санветбойни производительностью 250 голов КРС в смену. «Росагролизинг» оснастил новое производство полным комплектом оборудования российского производства на сумму более 65,4 млн рублей.

В рамках контракта, который подписан между «Росагролизингом» и СПК «Махан» (Республика Калмыкия), было привезено оборудование для убоя и первичной переработки крупного рогатого скота.

Теперь оснащение нового цеха санветбойни включает в себя 96 наименований современного оборудования таких, как специальные конструкции подвесных путей для цеха переработки КРС, двухкамерные вакуумные машины, холодильные блоки и т.д.

Новое помещение расположилось в специальном ангаре, металлоконструкции которого входили в общий комплект техники, приобретенного в лизинг, сообщает пресс-служба «Росагролизинга».

Калмыкия входит в так называемый «мясной пояс» России, поэтому выращивание животных, племенная работа, а также переработка и производство мясной продукции имеют стратегическое значение, как для развития республики, так и для наращивания объемов импортозамещения и повышения продовольственной безопасности страны в целом, передают «Крестьянские ведомости».

На сегодняшний день общий объем заключенных договоров с Калмыкией составляет более 584 млн рублей. «Росагролизинг» уже поставил в регион 75 единиц сельскохозяйственной техники и оборудования, в том числе 15 комбайнов, 9 тракторов, 17 единиц автомобильной техники и 34 единицы почвообрабатывающей техники.

В рамках заключенных контрактов аграрии региона приобрели через российскую компанию более 81 тысячи голов племенной продукции, в том числе более 8 тысяч 600 голов КРС, свыше 73 тысяч 100 голов МРС, 251 лошадь.

С сельхозпроизводителями Республики заключены договоры на поставку животноводческого оборудования для создания и модернизации более 3 тысяч скотомест на все территории республики.
Источник: agropages.ru

Также в разделе:

Калмыкия: «Росагролизинг» реализовал сделку на 65,4 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Нижегородская область и ОАО "Росагролизинг" подпишут соглашение о поставках сельскохозяйственной техники
13 июля 2009, 17:40
Во вторник, 14 июля, в 14.00 в (г. Лукоянов, ул. Коммунистическая, д.11, здание администрации) состоится подписание соглашения по льготным поставкам в регион сельскохозяйственной техники между правительством Нижегородской области и ОАО "Росагролизинг". Документ подпишут губернатор Валерий Шанцев и...
Росагролизинг продолжает поставки сельхозтехники в Монголию
11 июня 2009, 16:52
Вторая партия сельскохозяйственной техники российского производства была доставлена в Монголию в конце мая 2009 года. Данная поставка была осуществлена ОАО «Росагролизинг» в рамках подписанного соглашения с Фондом поддержки земледелия при Министерстве продовольствия и сельского хозяйства Монголии,...
"Росагролизинг" увеличил объем поставок сельхозтехники
8 июня 2009, 17:35
Объемы поставок сельхозпроизводителям техники, оборудования и скота через государственную компанию "Росагролизинг" с начала года существенно выросли. Об этом сообщил сегодня журналистам в рамках Всемирного зернового форума в Петербурге генеральный директор компании Леонид Орсик. "Кредиты сегодня...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: